Я шла по небу босиком
С тобою рядом.
Ты тяжеленным сапогом
Ступал, и градом
Неслись горошины к земле
Что было силы,
Был молний блеск, и гром во мгле.
Зачем так, милый?
Я шла по небу босиком
С тобою рядом.
Походкой лёгкою, молчком,
С потухшим взглядом.
Свидетельство о публикации №114041011023
Елисей Липатов 02.10.2021 13:33 Заявить о нарушении