Любовь и яд

Не знаешь, порой, куда убежать от себя,
Не знаешь, как обмануть своё сердце,
Так трудно мне было жить без тебя,
Ещё трудней, когда рядом с тобой волнуется сердце!

Не знаю уже, куда спрятаться мне от себя?!
Как вырвать мне любви своей жало?!
Как хочется мне вновь убежать от тебя,
Когда я только к тебе прибежала!

Мне стало проще ходить босиком по ножам,
И кровь свою видеть безмолвно,
Чем сердце своё вновь раздражать,
И отпускать тебя от себя - снова и снова!

Ты не смотри мне в глаза - там любовь!
Но я её заливаю ядом,
Чтоб скрыть от тебя нестерпимую боль,
Которую я в себе подавляю!

Порой мне хочется умереть от любви,
Чтоб не тревожить тебя понапрасну,
Но я не знаю, как без тебя мне там быть,
Не будет и там без тебя мне счастья!

Моя душа, как пламя смерти - любви,
Всё разрывается между двумя мирами,
Я умею зарождать жизнь и её губить,
Не отравляй меня любовь своим ядом!
 


Рецензии