Как важно вовремя уйти

***
Как просто вовремя уйти
Из дома, где тебе не рады,
Где постоянные разлады,
И благородство не в чести.

Как важно вовремя сойти
С дороги, бедами чреватой,
Не разрушая всё, что свято,
И слово чести соблюсти.

Но трудно от любви уйти:
Когда душа от счастья тает,
То разум просто замолкает –
У них расходятся пути…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.