В перерывах меж встреч

В перерывах меж встреч она теряла дыхание,
Между маршрутами к нему проложив дорогу,
Рядом с ним, засыпая, чувствовала каждое касание,
И привыкала к жизни этой понемногу.
Она могла с ним говорить о чем угодно,
Он так любил в ней слушать тишину,
Наедине с ней было так легко, свободно,
Незабываемо так просыпаться по утру.
Она его мурашками по телу засыпала,
Глазами серыми ей говорил:"Тебя не отпущу".
Она ему любовь свою от самого её начала
Вновь на ладонях отдавала со словами "я люблю".
Внутри неё спала неведомая сила,
Никто не сможет никогда ее сломить,
Он будет, был и есть её единственный мужчина,
Которого смогла принять и не хотела изменить.
У них во взгляде неземное притяженье,
Его с годами не сотрешь и не получится забыть,
И цвет небесных глаз вновь наполняет отражение,
Все крепче связывая между ними тоненькую нить.
И он в нее опять как в омут с головою,
Души её все зацелует маленькие трещины,
Она никогда не уйдет от него к другому,
Он не отдаст родную и любимую из женщин.


Рецензии