Родина моя
Широка река, далеки просторы,
Неба глубина притягивает взоры.
Щебет резвых птиц душу будоражит,
Поле без границ величием куражит.
Васильковый рай и ромашек нежность,
Шелковая даль, жизни безмятежность.
Лай бродячих псов и дымок из печки,
Радость голосов, вечерком у речки.
Струн гитарных звон, о любви напевы,
Колокольный стон для вечерней веры.
Где река течет, где закаты рдеют,
Там душа поет, от любви хмелеют.
Родина моя, запахи родные,
Русская земля, ценности святые.
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041010986
Русская земля, ценности святые... С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/05/13/7365
Александр Анатольевич Губенко 24.07.2015 13:05 Заявить о нарушении
Наталья Кулагина 2 24.07.2015 13:46 Заявить о нарушении