Вечность обрести
В объятья тела, там где край.
Ты веришь в манну поднебесного,
И ждешь когда наступит рай.
Идёшь ты волей, иль неволей,
Но подчиняешься всегда.
Своею жизненною долей,
Ты тешишь душу, иногда.
А сам как был, так и остался,
Рабом для тела, до конца.
И пусть ты духом не сломался,
Не убежать нам от кольца.
Кольца простого подчинения,
Мы все здесь путники в пути,
Где от начала, до забвения,
Мечтаем вечность обрести...
Свидетельство о публикации №114041010951