Кроме стихов
Всё ни к чёрту!
Полуразбитые зеркала
Помнят танцы и тонкость света.
В начале мая -
Ещё холод.
И разноцветная запятая -
Шар воздушный.
Коньяк с эспрессо напополам.
Толстокожесть и смех - вдогонку.
Убийство дней.
Кто-то любит тебя сильнее,
Чем мать ребёнка.
Сплюнешь с крыши -
Получишь сдачи.
У них - вагонка
На балконах.
И бабы ловят шальных коней.
Недоуздок. Ошейник строгий.
Как пёс цепной -
Ослабев и охрипнув -
Пятишься задом в будку.
Над тобою простёр ладони
Незримый Будда.
А ты видишь закат,
Распластанный над страной.
09.04.2014
Свидетельство о публикации №114041000109