Прекрасная Зелёная

Дыши со мною в мире чистом,
Нет ядов выхлопа машин.
Теперь живём с глубоким смыслом,
У всех закончился бензин.

И нет корыстности двуликих,
Капкан их жадности накрыл.
Познаем славу мы великих,
Кто разум свой не позабыл.

Нет загрязнений больше, денег!
И не в плену богатства мы!
Природа чистая дороже!
Не одурачат нам умы!

Смотри, рассвет с лучами в небе,
Душа с Землёю расцвела.
Кричу всё громче Я СВОБОДЕН!
Планета жизни ожила!


Рецензии