Безбытный верлибр

Люди, сотканные из пустоты,
повисают в воздухе,
задерживаются в дверях,
с ними может случиться
все, что угодно.
"Что значит "быт"?" -
спрашивают они,
и не отвечают,
не зная ответа.

1996


Рецензии