СНЫ

В  СНАХ  ЕСТЬ  МИСТИКА  И  БЫЛЬ.
В  НИХ  ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ.
ЗНАТЬ  БЫ  ТОЛКОВАНЬЕ  СНОВ
ВМИГ  УШЛИ  Б  СОМНЕНИЯ.
И  ТОГДА  БЫ  ЗНАЛ:  ЧТО  БУДЕТ,
ГДЕ  И  КАК  ВЕСТИ  СЕБЯ,
ЧТОБ  СТАТЬ  УВЕРЕННЫМ  ПО  ЖИЗНИ.
СНЫ – НЕПРОСТО.  В  СНАХ  СУДЬБА.

5.04.14


Рецензии