Окунь

Под игривою волной,
Как хвалясь обновой
Ходит, словно постовой
Окунь краснопёрый.

Червячка я на крючок
Насажу красиво
По течению пущу
Окуню на диво.

Пусть отведает чуток,
Как с куста малинки,
Ну, а после в мой садок
Угодит со спинки


Рецензии