Аллергия

Мне тебя нельзя. У меня на тебя аллергия.
Весь мой организм восстает против тебя.
У меня от тебя анемия, тахикардия…
Как я раньше терпела, не знаю. Наверно, любя.
Все симптомы были и раньше, еще в начале,
Когда я поняла, что один только голос твой,
Вызывает головокружение, словно меня накачали,
Что бы я расписалась в контракте неверной рукой,
И, продав свою душу, потом бы об этом не вспомнила,
Потому что, ну, знаешь, как они говорят,
Ты - мое поражение, мой провал, ты - моя insomnia
Мой персональный дьявол, мой терпкий яд.
Вообще-то, у всех людей аллергия на яды,
Но моя какой-то совсем иной категории,
Ты меня отравляешь, как цианидом, взглядом.
И это не аллергия и даже не аллегория.


Рецензии