29 декабря. Вспомните Ноя

“И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков,
которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов, и
птиц небесных истреблю; ибо Я раскаялся, что создал их.
Ной же обрёл благодать пред очами Господа”.(Бытие 6:7,8)


Если говорит дьявол: “Ты не важен”,
Всё наоборот, ведь обманщик дьявол.
Вы важны! И Бог в Своём Божьем плане
Приготовил то, что под силу вам лишь
Выполнить. Никто сделать это лучше
Не сумеет. Бог знает сердце, душу.
Избирает Он. Если не займёте
Своё место в нём, в плане Божьем, чтобы
Сделать свою часть той работы Божьей,
То тогда не так будет где-то что-то.

На Земле жил Ной – праведник великий.
Из-за одного Бог оставил жизнь нам.
Да, потоп пришёл, чтобы затопить всех,
Ной же со семьёй был спасен Всевышним.
Он послушен был Богу. В результате
Человечество стало продолжаться:
Через одного спасены другие.
Мы должны все быть, как и Ной. Такие
Господу нужны, кто Ему послушен,
Чтобы делать то, что для Бога нужно.
Так живите так, будто вы являетесь
Важной частью. В нас, в таких, Бог нуждается.

Если говорит дьявол: “Ты не важен”,
Всё наоборот, ведь обманщик дьявол.
Вы важны! Сам Бог поместил вас в плане
Своём. И никто лучше вас заданья
Выполнить Его не сумеет в жизни.
Вы важны, чтобы являть Христа миру.


Рецензии