Собратьям по перу

Как трудно высказать своё
В рапсодии Вселенской звука,
В гармонии слов познать пытаться бытие,-
Но это творческая мука.

Среди реалий иль из снов
К нам вдруг приходит вдохновенье,
Как отзвуки иных миров,
Иль Зазеркалья отраженье.

Как трудно это уловить
Средь хаоса своей душою.-
Тому даётся эта нить,
Отмечен кто Его рукою!


Рецензии