аммиак

В пивную бутылку залить аммиак
Чтобы не спиться,
На даче - выращивать мак
Для траура по тому, чего не было.
Я бы хотел не писать о вас,
Но снова не спится.
В лёгкие - впустить газ,
Заливая лепетом
О бессмысленном и забытом,
О глазах, которых ни разу не видел.
Просто сегодня я здесь, а вы - там.
Точки расставлены. Боль есть моя обитель.


Рецензии