Где те девушки?
Воспетые:Монро,Карбо и Маргариты?
Которые откроют окно.
И чистят галстук и пальто.
Где время века Фиджеральда?
Каретный скрип.Дымок от папиросы,
И те извечные вопросы
О жизни,счастье и любви?
Ушло назад:эпоха Ренесанса.
А также Рубенса,Гюго.
Нет телеграфа.Дилижанса.
Любви экранного кино.
2001.
Свидетельство о публикации №114041010751
Алла Пузиновская 24.04.2014 11:36 Заявить о нарушении