Захотелось просто жить

Небо синью закружило,
Захотелось просто жить,
И смотреть на мир и звезды,
И бороться и любить,
Сколько радости весенней,
Вижу я в твоих глазах,
Хорошо когда ты рядом,
Улыбнешься просто так,
Солнце светит согревая,
Землю,души и дома,
И уходит торопливо,
Белоснежная зима,
И пускай протуберанцы,
Там на солнце ввысь летят,
И салют- весне задорной,
Пусть слова любви звучат.


Рецензии