***
И ненавидя липкий страх, его выталкивать из лона,
Страдать и слушать, как ревет и загибается душа,
И не позволить ни слезы, ни даже слержанного стона.
Они не помнят, как кровят до мяса стиснутые раны,
И как нелепо жить в тени такой больной своей потери,
Им мои мысли далеки, порою противны, часто странны,
И я им верю иногда, но с этой болью сложно верить.
Свидетельство о публикации №114041001073