Угол свободен...

             Колени в кровь,руками тормозим,
             Так, начиналось наше детство,
             И угол, как рабочий кабинет,
             По дружески,встречал, всегда беспечно.

             Бобовые смололи мы в муку,
             В обоях, ковыряли дырку,
             Мечтали,как упремся в потолок,
             То, вырвемся с коленок на свободу...

             Ну вот, уперся головою в потолок,
             А мысль, меня не покидает,
             Что жизнь - огромный бильярд,
             И в лузу, кий меня вгоняет....

         10.04.2014г.


Рецензии