Дышу я Небом на Земле

Когда разрушится земной мой дом,
То есть тот храм, в котором Бог живёт,
Тогда мой дух уйдёт на Небеса
В нерукотворный, вечный дом Отца.

Живу сегодня верою я в то,
Во мне ведь Дух Святой, Кто говорит о том.
Бог дал в залог мне Духа Своего,
И я сегодня слушаю Его.

Он пишет на скрежалях сердца,
Что делать на Земле должна,
Ведь я-служитель Нового Завета:
Не буквы-Духа. Я несу Христа.

Господь есть Дух. Где Дух Его, свобода
Там царствует. Она есть и во мне.
Сегодня я дышу уже свободно:
Не миром рабства,-Небом на Земле.


Рецензии