Time
Вся наша жизнь-фрагменты.
Сегодня ты есть кто-то,
в январе ты уже с кем-то.
Часы, минуты, числа, кадры.
Мы всё считаем, всё идём.
Одни из нас посещают театры.
А кто-то и вовсе будто не живет.
И так бездумно течет время,
И крикнуть хочется: "Постой!
Я так много еще не сделал,
Я так ценю тебя. Я рад, что ты со мной!"
Но время знает, что вы лжете,
Что каждую секунду вы ищете покой.
Оно не знает, поймете вы иль не поймете,
Что время скоротечно...
Оно уже успело повернуться к вам спиной.
Ни слёз, ни сожалений ему не нужно.
Цените миг. А время оценит это.
Не улыбайтесь вы ему натужно,
Живите!
А я передаю привет Вам.
(Luigi Rubino – Fragments)
Свидетельство о публикации №114041001071