Подслушай наши мысли...
Они витают в небе высоко.
Ты разгадай луна их в вышине,
Желание двоих так велико.
И все желанья наши, наши в снах,
Мы с тобою милый, не встречались.
Мы лишь с тобой витаем в облаках,
А во снах гляди же, размечтались.
И ритмы танго прозвучат лишь нам,
И в этом нет совсем сомнения.
Ты пригласишь меня на танго сам.
Пусть аплодирует вселенная!
Свидетельство о публикации №114041001070