Глупо...

Как всё-таки глупо… Молчанье… Обиды…
И нервы… Да в кружке остывший чай…
Имеем на многое в жизни мы виды,
А жизнь упускаем, вот так , невзначай…

Страх, холод, тоска и безлунные ночи…
Судьба поводком, где ошейник петлей…
А каждый чего-то, о чем молчит, хочет,
Возможно того, чего хочет другой…


Рецензии