Первый закон
Тема работы изучена мной - от зари до зари.
Пламя сжигает мне душу и разум. И мои нервы.
Но толку об этом? Свечку зажги и сам посмотри.
Физика вечера. Это почти эталон совершенства.
Мой кофе, как новый мессия, готовый - согреть.
Греть руки о чашку - почти неземное блаженство!
Но смысл объяснять? Ты можешь и сам посмотреть.
Алхимия нежности. Сквозь пламя - дотронуться.
До сердца и мыслей, коснувшись легонько души.
Планеты, веками стоящие, в сторону стронутся.
Любопытно увидеть? А знаешь, вот тут не спеши.
Я давно не сторонница правил, Макс. И я стерва.
Плохо учила физику, не поклонница точных наук.
Среди сотен законов я знаю один, самый первый:
Ничего нет теплей и нужней, чем тепло твоих рук.
Свидетельство о публикации №114041010659