За пределами грани зримой

Там, за пределами грани зримой
Нам открывается незримость не Земли.
Там жизнь без времени в краю счастливом,
Там вечность счастья есть в краю любви.

Как я люблю Тебя за свет Небесный,
За жизнь, за счастье, что мне подарил,
За радость вечную в краю чудесном,
За то, что на Земле её открыл!

Там, за пределами земного неба,
Есть Небо вечное, где Бог живёт,
Где жизнь нетленная, уже без времени,
Во Славе Вечного Творца течёт.


Рецензии