Кто это? Что это? Где ты? С кем ты? Может? Думаешь

Кто это? Я по твоим альбомам гуляю,
Вглядываясь в незнакомые лица.
Что это? Прекрасно! Замечаю,
Как дрожат твои ресницы.

Вижу, как в твоих глазах,
Порой как дно океана Тихого,
Плещется, плещется страх,
Еще чего то, не забытого.

Где ты?В мыслях, стихах, струнах гитары?
С кем ты? Нет, это не важно, я знаю одна ты.
Может? Нет, не думаю, скоро увидимся, знаю.
Думаешь?Думай! А я, я же просто скучаю.


Рецензии
мммм, как красиво написано... прям чудо,а не стих

Яна Просолович   23.04.2014 22:10     Заявить о нарушении