Внутренний голос
будь покорным всегда всемогущей судьбе.
Изменить ничего невозможно, пойми.
Рок играет, как хочет, любыми людьми.
Если вспыхнет сознанье хотя бы на миг -
не поймешь для чего ты на свете возник.
1996
Свидетельство о публикации №114041010605