Я наполняюсь светом Неба
Чтоб оторваться от Земли,
Чтобы уйти в Твои рассветы
И жить в объятиях любви.
Я наполняюсь светом Неба,
Чтоб никогда не умирать,
Жить в Царстве вечного спасенья,
Где дышит Божья благодать.
Ты мне открыл дорогу в Вечность.
Благодарю Тебя за то,
Что возлюбил меня сердечно,
Забрав из жизни боль и зло.
Ты совершил перерожденье,
Чтобы небесное во мне
Росло и вытесняло тленье
Для жизни в негасимом дне.
Быть может, падаю порою,
Ты поднимаешь вновь меня.
Твоя любовь врачует боли,
Твой свет с Земли ведёт меня.
Так совершенствуя дух, душу,
Ты чистишь на Земле меня,
Чтобы училась Небо слушать
И скорби жизни побеждать.
Я наполняюсь светом Неба
Иль Твоим Духом каждый день,
А потому что в моём сердце
Тебе всегда открыта дверь
И потому, что дух сегодня
Уже услышала душа.
Она уже не в рабстве плоти,
Ей хочется любить Христа.
Я наполняюсь светом Неба,
И буду полниться я им,
Пока во мне Христа победа
Не вытеснит весь сор земли,
Чтоб стать мне лёгкой и небесной:
Без тлена, копоти. Тогда
Смогу я жить в рассветах Неба,
В нетленном Царстве у Отца.
Свидетельство о публикации №114041010603