Фантазия
что девушки на богиню могут быть подобны,
пусть высекут на сердце себе колом,
что такие построения партий неудобны.
Все люди грешны, грязны и лживы,
в какой-то момент они смогли подрасти,
и поняли мужчины, что они красивы,
и поняли женщины, что принца не найти.
Перестали играть, стали смелыми и бескорыстными,
перестали бояться открываться каждому,
стали без жалости делиться своими мыслями,
отдавая окраску жизни моменту страстному.
И пока тебе кажется, что люди недоступные,
они сделают тебе больно, не откликнутся на доброту,
эти язвы будут в тебе сидеть неприступные,
строя между тобой и другими стену.
Сказать, что быть взрослому хорошо вполне,
значит не вдаваться во все подробности,
нужно все прочувствовать из-вне,
и определить в жизни все свои условности.
Свидетельство о публикации №114041010600