Навечно
Это то что мне никогда не надоест
Мы спали с тобой будто вечность
Но наконец встретились и нашли друг друга
в это раз знаю точно я буду твой ,а ты моя
Я так в тебя влюблен ,все так сильно
И сердце мое кипит огнем,все к тебе
Все к тебе и это навечно
Свидетельство о публикации №114041000106