Я не могла никак уснуть..

Я не могла никак уснуть
Все думала и думала
пора ступить на этот путь..
Шагнуть..
Шагнуть
Не побояться
Как воздух чистый заглотнуть
Потом очнуться
Отдышаться
И снова задохнуться
В пустоте
Кричать безмолвно
До безумства
И оду посвятить тебе
Потом Невинно улыбнуться
И снова справиться
Со всем
И оду Разорвать к чертям
И мчаться страхом по воде
И верить сладостным речам
И сдохнуть в этом бы безумстве
Когда не больно
И неважно
Только страшно..
Это страшно
Я слышу голоса
Повсюду
Я крики слышу
И их чувства..
Их чувства будто бы мои
Не усмехнуться бы
Когда некстати
Усмехнуться..
А после..захлебнуться кровью
Смотреть
Не видя
Видеть
Не смотря
 Прости
Я напугала, кажется
Тебя
Я ухожу
И больше не приду, наверно
Спи сладко,
Милое дитя
Я - твое сновиденье
Виденье..
А если честно,
То нет меня


Рецензии