Питербург моей памяти..

       Н.Д.

  Почему летят так годы?
  Почему уходит от меня судьба?
  Болью в сердце отзывается
  Дом-музей с ангелочком у пруда..
 
   Память в лето возвращает,
  Смотрит небо как тогда твои глаза.
  Синий вечер нагоняет в памяти
  Мне прогулки вдоль Невы с тобой,тогда.

  Где ты сейчас ребенок?
 Нежно звал так тебя.
 За домоганья извинялся,
 А ты просила чтоб простил тебя.

       1997.


Рецензии