Объять необъятность...

В незнанье знакомом,
в седом полумраке
желание тонет
объять необъятность…
Дорога плутает
седой пеленою.
Сквозь боль сонной ночью
на тихом причале
молчали, что странно
ступая по краю,
как звёзды фатально
друг друга искали
и дымно рассеянны
страсти былые…
Не в цель, мимо стрелы
летят огневые…
Судьба завела нас
в безмолвную тину,
разлуки дыханье,
тоска без причины…


Рецензии