***

Рок-н-ролл мёртв, и должен быть мёртв,
ибо он есть религия Смерти.
Если вам кто - то скажет, что это не так,
Кивнёте, но, только, не верьте.
Столько людей отдалИ свой живот,
за идею, которой нет.
Я был точно таким же, но, увы,и- вот,
теперь я хочу прожить еще пару лет.



 


Рецензии