Возможность

Возможность...Хрупкая надежда.
Мы сами от нее сбежать спешим...
А жизнь идет,не станет все,как прежде...
День прожит...миг любви необратим...
К чему слова,коль в сердце стало пусто?
Держать друг друга и... не приближать...
Любить дано не всем,это искусство...
Не стоит дальше чувствами играть...
Но,если человек и вправду дорог,
К нему стремишься мыслями,душой...
Не жди и не отталкивай так скоро...
Быть может он - единственный,родной...


Рецензии