Кто жил ради Жизни
Кто с смертью боролся и выстоял, тот
Её не узнает слепящих зрачков.
Кто жил ради ближних - тот Бога найдёт. -
Тот Бога найдёт и узнает его,
Куда б Он не спрятался - в книгу, в зерно,
В щенка иль ребёнка, в листок иль траву.
Он утром проснётся и видит - живу.
И видит, и чувствует Жизни Поток.
И верит - ему улыбается Бог...
Свидетельство о публикации №114041010507
С уважением к Вам, Елена.
Елена Шурыгина 15.04.2014 16:48 Заявить о нарушении