Любви дары

Возношу любви дары,
В руки, смело, их возьми!
С небес отрадны и чисты,
Под сердцем у себя храни.

Дарую я тебе на счастье,
Своим теплом их сохрани.
И обойдут тебя ненастья,
Во благо, сбудутся мечты...

И заиграет свыше нота,
Окрылит, вплоть до души...
Дары: нежность и забота,
В награду, от моей любви!

                10.04.2014г


Рецензии