Колыбельная

Давно уснул усталый город,
Огни горят вдоль мостовой.
Ты засыпай моя принцесса,
С тобой я рядом, я с тобой.

Пусть ангел крыльями укроет,
И не тревожит твой покой,
Сердец бездушных мрак и холод,
И помни я всегда с тобой.

Пускай улыбка озаренья,
Бежит сквозь сон, течет рекой.
Душа почувствует мгновения,
И обретет сейчас покой.

Ты спишь и хмурые печали,
Не беспокоят сердца бег.
Ты спишь, ты мило отдыхаешь,
Мой теплый, нежный человек.

Невзгод путина, неудача,
Пройдет, отступит мыслей строй.
Ты спи и ничего не бойся,
Я рядом, я всегда с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.