не о любви

Это должен быть стих о любви.
О разбитом в дребезги сердце
Но он не об этом, увы.
Он о том, что нам некуда деться

В этом чертовом мире,
Несущемся в пропасть,
Бытовых, бесполезных, проблем.
Которые уже надоели
Мне и, наверное, всем.

Он о тех, кто не умеет слушать.
Он о том, как закрывается дверь,
Которая отличается от дороги
"Ненужных, бытовых проблем..."

Может быть, я не прав,
Но так уж выходит, прости.
Я хотел написать. Написал.
И стих этот не о любви.


Рецензии
очень понравился стих!

Кэтрин Энн   10.04.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Даниил Миг   10.04.2014 21:56   Заявить о нарушении