сплетение двух древ. письмо 15е

мой Бог...это касается каждым из нас
(под кожей есть - в градус ниже)
я буду движением нервов писать,
ты просто поверь,так вижу

нам больше не нужно ни слов, ни глаз,
нас примут и так,лишь души
в желании выведать что же за,
куда ж им идти ,разрушат
прозрачную холодность кромки льда
и вечную скорбь пространства,
плывя вдоль миров, вне тел и фаз
присуствием постоянства.

нам видится что то . в вращеньи фраз,
чем больше их глас,тем скучно...
порой многоликость - успешный пазл
и вывернет их наружу...
порой говорящий- не слышит сам
как с  радостью гордо глушит , 
            в совете для пришлых плывет обман,
               стремящийся воплечь крушит.
держащий в руке заветный клад,
и страждущим не вкушает,
в неведеньи слеп ,в резерве плат ,в невежестве* пребывает.
и глядя поосторонь ,не спеши
клониться на их обиду,
вниманье порочно ,его грехи
к стараниям  не приблизят .       
я в чувствах стою - ты стой со мной,
в доверии наше право,
точней не сказать- прими,и скрой,
нам хвастаться не пристало.








невежество - отношение человека к Знанию сквозь призму неверной самооценки.(с)


Рецензии
... мне показалось? ... с уважением...

Сергей Тополян   02.01.2016 10:20     Заявить о нарушении
Что показалось?

Аматей   13.01.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.