Справедливость восторжествовала

Плюют в лицо и говорят что это дождь,
И почему-то люди верят в эти сказки,
Везде и всюду есть диктатор или вождь
И как ни странно, по его живут указке.

Кому-то выгодно лизать вонючий зад,
А кто-то лезет в это место и без мыла,
И вылезАть потом не хочется назад,
Одно движение и всё, тебе  могила.

Так создаётся стадо, глупых и тупых,
Их называют часто и гнездом змеиным,
Козлов и дурочек, баранов и ослих,
Но стоит им чуть-чуть подрезать пуповину

Как быстро змеи уползают в щель свою,
И вдруг куда-то пропадает яд и жало,
А я с улыбкой на момент на тот смотрю,
Как справедливость всё же восторжествовала!


Рецензии
Аня, очень хлёстко!

Мне нравится!!!!

Чувствуется, что у Вас обостренное чувство справедливости, очень ценю в людях эту черту.

Этот мой стих немного близок по духу Вашему http://www.stihi.ru/2012/12/12/309

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   13.04.2014 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.