гулял ночью

Я вышел из подземного перехода..
Она сказала
..Привет..Куда ты идёшь?
Я сказал
-Ни-ку-да...
Она разговаривала со мной
Через окно водительского сидения
Красивого авто
-Поедем со мной..?
-Куда?-спросил..
-Ко мне..
-Это где?
-Это там,где я...
-Поедем...
Мы поехали и ехали далеко, за город...
Было темно
В доме она не стала зажигать свет
Все было тактильно, на ощупь..
Сначала тихо,нежно,мягко,
Потом громко,сильно,безостановочно
Долго
Долго
Долго
Потно
Почти до утра
Потом сон,нежный,глубокий,плавный...
Проснулся ..она спала..
Было ещё очень рано..
Оставил записку
"Ты была самой нежной ночью в моей жизни"
Вышел на трассу и долго голосовал
Пока утренний областной водитель
Ехавший в город не подхватил меня
И не довез до первой станции метро.
Затем я доехал до того места
Где началось всё...
Там, в двух шагах от её авто в тот вечер
Стоял и мой автомобиль.
Ночью она спрашивала ,кто я..
-Я..неизвестность..какая разница..
Я же не спрашиваю тебя...
Теперь,когда я вернулся к себе
После душа и утреннего кофе
Поехал на работу.
Темой семинара  в тот день было
"Построение сценария фильма о любви"


Рецензии