Маги это МОги - что-то могут делать
(Что не могут делать в жизни большинство) :
В корень зрить проблемы и по сути ведать
О причинах действий, зная естество,
Зная и решенья для осуществленья,
Зная алгоритмы действий, механизм ,
Сложность , разноликость действий примененья
И Законы зная – то , в чём Мир Един.
МОги порешают, МОги и предскажут ,
Что наступит после действий тех иль тех
И грядущность как-то (как кино) покажут –
Потому и ждёт их только лишь успех.
Господи , спасибо за Твою защиту ,
За прозренье мира в переломный миг –
Добрыми Делами мы с Тобою квиты –
Я же постараюсь радовать Твой лик.
За Страну спасибо – жаждут пробужденья
Души исстрадавших гражданов вокруг .
Я Тебе желаю – слышишь? – Вдохновенья .
Чем помочь ? … Я слышу. Каждый Сын Твой – Друг.
Надо – единенье сил и Душ крылатых ,
Надо – возрожденье Чести , Доброты .
Вижу – Настоящих – Совестью богатых-
Им и мы заметны – видишь это Ты.
Свидетельство о публикации №114041001046
Широкая Ольга 12.11.2020 23:38 Заявить о нарушении