Полюбила мышка кошку

Полюбила мышка кошку,
Та взяла её и съела.
Верить можно понемножку,
Вот какое дело.
Кошки разные бывают,
Но вот мышек все едят.
Это их объединяет,
Хищники среди котят,
Этих милых, безобидных,
Грациозных и пугливых.
Есть ведь тоже все хотят.
10 апреля 2014 года.


Рецензии