Питербург моей памяти..
В гулянье по Марсову полю.
Где-ты прошлое мое?
Там,где когда-то был влюблен я.
Не споет нам Кайли Миноуг
В том кафе,по радио,где столик сняли.
Приеду туда без тебя.
Поброжу по воспоминаниям.
Упал осенний,первый желтый лист.
Поранил сердце расставанием.
Зачем так голос,песни,смех
Остаются в воспоминаниях?!
Как красен город Питербург,
В моменты любовных терзаний!
Небо плывет.Нева течет.
И мы вдвоем к воде сбегаем.
Забыл..Забыл давно все я.
Но боль была.И ветер Невский
Бил в лицо,в глаза.
И шпиль Петропавловки в заре маячил.
Годы прошли.У нее-семья.
А я один как одуванчик
Тоскую по тем временам,
Вспоминая наш Питерский "роман".
1999.
Свидетельство о публикации №114041010409