***

               

Мне не дано играть на сцене
своею ролью жить хочу,
веретено Судьбы смиренно
по воле Божьей всё ж кручу.
В суетность дней, плыть по теченью
с усмешкой на лице могу,
лишь в сложенном стихотворенье
влюблённым счастье подарю.
Шаги просчитывают люди
и спорят о забытом зря.
С предательским обманом губят:
слова обидные, слова…


Рецензии