Маятник судьбы. из цикла Белая гвардия

Когда качнула маятник судьба,
И счастье мимо,птица счастья пронесла,
В багровом небе,начертал слова закат:
Не АТАМАН,не ГРАЖДАНИН,а ЭМИГРАНТ.

НЕ Родины,не флага,не страны.
Мы, заплатили своей кровью, все долги.
Не радости,не счастья,не семьи,
Так мы узнали,про изменчивость судьбы.

Блестели тускло,на соборе купола,
Когда взошла на небе новоя заря.
Я,в чёрный бархат,завернул свои мечты,
И сжег к надеждам,очень хрупкие мосты.


Рецензии