Всё по зубам..
Отправив почту в голубей..
Печаль пресс ставил вирус в моду!..
Без мыслей врёт! Хоть кол забей!
Враг - печь без дров, туман -смотритель,
В печати -гоблин, трамп да блин.
Ведь им сдал брошки рванный китель!
А кнут прикинулся благим.
Цербер не спал совсем ночами..
Клин дал приказ, чтоб скалить зубы!
Топил ещё в пол ставки бани,
Внедряли ключницу в отстой.
И сколько ж можно дров той попе?
Ведь Украина не жена!
Как может клич прожить в укропе,
Чтоб всю Россию враг пинал?
Была ведь общая кровать!..
И печь топить и вместе спать.
Негоже, братцы, воевать!
Нельзя так делать!- Хватит врать.
Свидетельство о публикации №114041010359