Смятение души от смятения погоды

   Что со мною сегодня случилось?
Что такое со мной приключилось?
Вся натура во мне так трепещет!
А душа…та от страха щебечет…
    В голове у меня-раздвоенье:
Не принять никакого решенья…
Даже кот мой меня раздражает!
Он об этом,бедняга,не знает…
    Что мне делать?Как быть мне?Не знаю…
Вот в метро бесполезно вползаю.
Только времени мало,чтоб до цели доехать.
Изменить бы ту цель…Никакого успеха!
     Вот и мучаюсь я раздвоеньем.
В голове и душе-лишь сомненья!
Как все это понять?Обьяснить чем такое?
Озадачена я…Но отнюдь я не ною.
    Еду…мучаюсь я всю дорогу.
Милый Боже!Приди на подмогу!
Успокой мои душу и тело,
Чтоб жила,как обычно,я твердо и смело!
    Чтоб сомненья,как сон,от меня уходили.
А решения быстро всегда приходили.
Чтоб душе было радостно,весело в теле.
И успех ко мне шел в каждом начатом деле.


Рецензии