Встреча

Он говорит:"Ты стала злая", а сам ни капли не боится
Взять за руку меня опять и как тогда со мной забыться.
Он говорит:"Ты изменилась,ты в памяти моей другая,
Я помню маленькой тебя,а ты уже совсем большая".

Он также любит мои руки,мои звонкий смех,мои ресницы.
Он спрашивает втихоря:"Что по ночам тебе не спится?"
Я где-то в памяти его живу,дышу,но не взрослею...
Он сравнивает нас в уме,смотря на тёмную аллею.

И всё понять никак не может что привело его ко мне,
Что торкнуло посреди ночи примчаться в лютой тишине...
Он очень хочет прикоснуться и повод ищет,да получше.
Он очень хочет слышать фразу:"Ты и остался моим лучшим".

Он связан робостью обычной,с пометкой "бывший" за плечами,
Но понимает,что нигде его так сладко не встречали.
И будто замерло вокруг всё параллельное движенье...
И время враз остановилось и завтра-точно воскресенье.

Ему со мной чуть-чуть неловко.Мне с ним легко,ужасно просто.
Соединились две дороги в один дурацкий перекрёсток.
А в голове лишь мыслей гул:"Ты жди меня,моя родная/
Я никогда не изменюсь,а ты уже совсем другая..."


Рецензии